Котлеты из индейки с овощами


Котлеты из индейки с овощами - вкусное мясное блюдо, которое дополнит любой гарнир. Такие котлеты получаются очень сочными. Для котлет можно использовать готовый фарш, я чаще делаю его сама.


Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари (+ 2 ст.л. в фарш) 100 г
  • Базилик, орегано (по вкусу)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Приготовление пошагово

Филе индейки перекрутить с помощью мясорубки вместе с луком, переложить в глубокую миску.

Также перекрутить картофель и морковь, добавить их в индюшиный фарш. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Перемешать фарш с яйцом и панировочными сухарями, отбить.

В тарелку насыпать сухари. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в сухарях.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него котлеты и обжарить с обеих сторон.

Затем котлеты поместить на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.

Подать вкуснейшие котлеты из индейки с овощами к столу. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Оладьи с грушами и бананом

Шампиньоны в сырном кляре